Просто дружба

Владимир Боронин
В душе хранилось желание напиться.
Живой воды, что страсти разбавляет.
К ней часто чувства приходили сниться
Она мечтала о любви без края.

Она страдала и жила надеждой
Великой птицей над бескрайнем морем.
Её душа с застёгнутой одеждой
Бросалась в бурю и навстречу горю.

Но Ветер знал и понимал судьбину
Её на сердце ранимом от страсти.
Её он нежно называл Любимой
И также нежно говорил ей - Здрасти!

Они летали средь надежд и воли
Они руками до сердец касались.
Старались жить, не сделав много боли
Друг другу в мире виртуальной страсти...

10 декабря 2008 г.