Опять не сплю...

Станислав Жуков Спацио
Опять не сплю,опять пишу!
Тобой живу,тобой дышу!
Мне ночь мила,зачем рассвет?
Мне день не принесет ответ!

На вечный каверзный вопрос,
Зачем мы дарим сотни роз?
Зачем стихи,зачем вино,
Зачем любить нам суждено?

Чтобы безумие плодить?
Чтобы прекрасное творить?
А что потом,когда беда?
Когда все раз и навсегда?

Когда все рушится навек?
Когда несчастлив человек?
Уйти в себя,в небытие?
Не отступи,-возьми свое!