Das pozitiff

Оранжевый Хаос
Крупными мазками рисовать стих,
Веселыми прыжками пролетать жизнь.
Излучать свет солнца,чтобы тот не стих
Вечный двигатель души - оптимизм!

Творчество - катанье на качелях,
Приземленье на луне,
Эйфория без похмелья,
Свобода действий в ярком сне!

Знания - награда за наличие мозгов,
Безграничность мыслей - пространство
Раскрутившихся клубков.
Есть надежда все же
На хороший плод трудов,
Снятие оков,подтвержденье снов!