Магнит

Тингам
Прошу тебя не обижайся

на безобразие мыслей моих,

ты выпытала я признался,

а иначе душою поник.

День без тебя неудача,

минута с тобою радость и смех,

и как дальше быть я озадачен,

уверен быть должен успех.

Тянет к тебе дорогая,

сказать даже можно манит,

и всем сердцем понимаешь,

что ты любимый, неисчерпаемый МАГНИТ