Взгляд - устремлённый на небо

Вадим Санкт-Петербургский
Взгляд - устремлённый на небо.
Очи звездАми горят.
Радует светлая нега.
Мысли высоко парят!

Льётся покой в поднебесье.
Радость от Бога летит.
Новая дивная песня
В вышних для мира звучит!