Привет!

Наталья Поникаровских
Привет, читатель лучший мой!
Чего стоишь? Смелей входи!
И отклик справедливый свой
моей работе подведи!

Неспешно, вдумчиво читай,
по строкам резво не беги.
Смятенью душ узная край,
в себе тоску разбереди.

Печаль по полкам разложи,
скупую выпустив слезу,
и зла уж больше не держи,
соринку увидав в глазу.

Забудь о том, что ты спешил.
Как в детстве змея запускай!
О том как будешь жить, как жил,
здесь задержавшись, прочитай!