С Днем рождения, Кристина!

Григорий Вахман
Кристина, внучка дорогая!
С Днем рождения родная
Поздравляем мы тебя,
Сердцем и душой любя!
Сегодня, тебе исполнилось десять,
Есть время обдумать и взвесить,
Какой дорогой тебе идти,
На долгом жизненном пути.
Желаем мы тебе Кристина
Здоровья, ласки и тепла 
Чтобы всегда ты всех любила
И чтоб любимою была.
Хотим, чтоб ты была счастлива,
Умна ,нежна, красива.
Чтоб никогда ты не грустила
И маму с папой ,чтоб любила .

12 19 2008