Вечер для двоих

Стиль Майский
Куплет I
Приходи ко мне под вечер,
Поцелуй и обними.
Пусть любовь зажжёт нам свечи,
Будем мы с тобой одни.
Озарённые луною
Или светом твоих глаз,
Что блестят, когда со мною
Снова ты, как первый раз
Припев
Я тоскую, я тоскую
В этот вечер для двоих.
Лишь с тобой одной танцую
В воспоминаниях своих.

Куплет II
Стала грусть невыносима,
Что тревожит до сих пор,
Вдруг пройти решила мимо,
Позабыв ночной разговор.
Словно узник в этот вечер
Я страдаю, и ты мне поверь,
Ожидая новой встречи.
Почему не звонишь в мою дверь?

Припев