Дни летят...

Татьяна Валушко
Дни летят. Мелькают годы,
Нам меняя цвет волос.
Незаметно жизнь проходит,
Что ж есть жизнь? Не нов вопрос.
Мы тех дней не забываем,
Когда есть радость и успех,
Когда счастливы бываем,
Иль когда нам хуже всех...
Жизнь ценить мы не умеем,
Машем мы на всё рукой,
Впереди всё, всё - успеем,
А сейчас нужен покой.
Занимаемся делами,
Нет важнее ничего,
Редко видимся с друзьями,
Что-то копим. Для чего?
Ведь когда нибудь однажды,
С болью в сердце ты поймёшь,
Как же всё это не важно,
Что совсем не так живёшь...