Одиночество...

Татьяна Валушко
Ночь за окном плачет дождём,
Грустно...
Плачет душа правды ищя,
Пусто...
Сердце болит, хочет любви,
Одиноко...
Я отрекусь, горя боюсь,
Жестоко...
Ты не со мной, где-то с другой,
Странно...
Всё ведь пройдёт, время течёт
Постоянно...