Забывшись именем...

Татьяна Валушко
Забывшись именем твоим,
Словно в бреду я повторяю,
Усну и просыпаюсь с ним,
И сладко от него страдаю.

Лишь имя...Бред.И нет тех слов,
Чтоб объяснили мои чувства,
И явь моих прекрасных снов,
Где твоё имя - как безумство.

Забывшись именем твоим,
Словно в бреду я повторяю,
Как ты мне стал необходим,
Как больно это ощущаю...