Не обида

Татьяна Валушко
Не обида говорит,
Не гордыня плачет,
Не потому душа болит,
Что разминулась я с удачей.

Не обманул, не обещал,
Не виноват, нет преступленья.
Но что, кому ты доказал,
Меня поставив на колени?