дьявольский конвой

Евгений Бакановский
Тёмный,темный,темный лес,
Много волков,Черный крест,
Пробираюсь я свось ели,
Жду я собственный экспресс.

Слышу только чей-то шопот,
За моею головой,
В далеке раздался грохот,
Это дьявольский конвой.

Он схватил меня мнгновенно,
И накинул кандалы,
Все казалось мне отменно,
Не хватало лишь воды.

Я увидел темных тварей,
Я смеялся им в лицо,
Вдруг запахло что то гарью,
Просто вылезло кольцо.

Солнце жгло их лысый череп,
Прожигая всё на сквозь,
А потом весь этот пепел,
Ветром просто разошлось.