Ты подписал приговор сам для себя... Приговор

Леди Гамельтон
Ты подписал приговор сам для себя, -
        своей рукой!!!
Ты обманул сам себя, - а  не меня, -
        живи с другой!!!

Мне все равно, поверь, что будет с тобой, -
        закрою дверь!!!
Мне не больно, уходя, ключи с собой, -
        солгу теперь!!!

Холод в груди,  мой разум жил затаясь, -
        сейчас молчит!!!
Сердце стонало, замолчало - смеясь, -
        в висках - стучит!!!

Жить буду без тебя, без своей любви, -
        душа кричит…
Разум не слышит ее -  жаждет тоски, -
        уйти спешит…

Вьюга пыл остудила, мы не вдвоем, -
        пурга метет!!!
Льдинка поселилась в сердечке моем, -
        метель поет!!!

                25.12.2008г. 21.00

Стихотворение отпечатано под названием "Приговор"
в Антологии одного стихотворения № 14, 2010г.
в сборнике "Золотая строка Москвии".

Можно послушать: