Машенька и Медведь

Гостиная Деда Можая
Мишка жил в своей берлоге,
Никого в лесу не трогал.
Был он добрым и сердечным –
Никогда не видел женщин.
Но случилась вдруг беда –
Из села пришла ****а.
Ни полслова не сказала,
Будто леса было мало,
Перед ним трусы сняла
И крыльцо обоссала.
Что за странное явленье?
Так приходит охуенье.
- Чё за хрень? – спросил Мишутка,-
Я твоей не понял шутки.
- Знаешь, Миша, не ****и,
А домой меня вези.
- Я тебе извозчик, чё ли?
Это против моей воли.
Ты сама сюда пришла
И пошла отсюда на!
- Ну, уж, на ***! Я устала
И уже два дня не жрала.
Так, что губы тут не дуй,
А за хавчиком ****уй.
Я пока что полежу,
Да за домом пригляжу.
Чай, берлогу то загадил?
Ну ни чё, мы всё поправим.
В общем так: сперва жратва,
А порядок уж с утра.
И не вздумай прекословить!
А, ещё - люблю готовить.
И купи, мудак, муки,
Буду стряпать пирожки.
И ещё, чтоб знал заранье,
Надо их людям доставить.
Не ищи себе проблем,
А не то всю плешь проем!
Ну-ка живо жопу в горсть,
У тебя сегодня гость!
Ну а станешь трепыхаться,
Будешь, падла, отжиматься!
И не просто на когтях,
Отожмёшься на бровях!
У меня бердан с собою,
Быстро справлюсь я с тобою!
Ночь Медведь проспал тревожно.
Даже  пукал осторожно,
Чтобы гостью не сердить
И себе не повредить.
Утром встал, а гостьи нету.
Видимо, она до свету
Собралася и ушла.
Пирожков то напекла!
Да не просто так - штук пять,
Целый короб, не поднять.
Он присел в изнеможенье
От большого напряженья.
Ну, кажися, повезло…
Только слышит, как назло:
- Я тебе чего сказала?
Чё, ты, бля, скривил ****о?
Ты обязан, сволочь злая,
Пирожки в село доставить.
Так что мозги не еби,
С коробком в село беги.
Если грех, то небольшой:
Мишка мягок был душой.
Ну, взял короб и поплёлся,
Всё гадал где прокололся.
Долго – коротко ли шёл,
По пути пенёк нашёл.
- Да уж, выдался денёк!
Сяду, что ли на пенёк…
Только жопу опустил,
Кто-то вдруг заголосил:
- Чё расселся, пидор бурый?!
Не считай меня за дуру!
И сижу я высоко, и гляжу я далеко,
Погоди, домой вернешься,
Упадешь и отожмёшься.
Из тебя, Медведь, паскуда,
Точно шубу делать буду!
Мишка тут же обосрался:
- На *** я с ней связался?
До смерти задрочит, курва,
А казалась, бля, культурной.
Дёрнул Мишка до деревни.
Сбросил коробок презренный.
Чуть собаки не порвали.
А могли бы! Не догнали.
Для ума, не для забавы:
Делай так, как скажет баба.
Бабы – тот ещё народ!
Всё равно ведь объебёт!