Всё мрак окутал...

Владимир Гуров
Всё мрак окутал… Я уже давно
Не мял волос твоих волшебное руно,
Не вился смерчем предвкушением томим,
Не лился дождиком по ноженькам твоим,
Не пил с красивых глаз твоих бездонное тепло…
Давно двух наших рюмочек не чокалось стекло!