Ой, как на Луну хочуу!

Фаина Соколова
На ракете полечу,
Ой, как на Луну хочуу!

Не хочу ни пить, не есть.
Эй, лунатики! Я здеесь!

Приходите посмеяться.
В луноходе покататься...!

Вас, детишек-лунатишек
С ветерком я прокачу.

И конфеты, и игрушки -
Всем в подарочках вручу.