Люблю...

Сергей Венедиктович
Наверно- это сон,
                но я  влюблен...
В свою жену (скажи на милость)
Как шалунишка Купидон
Узрел во мне твою
                необходимость?

И вновь не в силах избежать
души велений-
сквозь сон подарки принимать
ночных прикосновений

Я всей прокуреной душой
хочу ешё сильней любить!
Роди мне сына,сможет он
мне старость отменить!!!