Ты ждешь

Анжелика Миропольцева
Ты ждешь меня в начале марафона,
Закрыв глаза за гранью снов.
Зима, гудки далекие от телефона,
Доносят мне обрывки слов.

Мы связаны тропой судьбы, танцуя,
Снежинкой ниспадающей на плечи.
Легко преграды дней штурмуя,
С надеждой на желанность встречи.

Идешь ты рядом. Чувствую тебя,
Среди дорог в объятиях миньона.
И на другом конце земли, любя,
Я жду твоей любви - канцона!

2008/2019