Апокалиптическое

Валентин Ирхин
Сидя спокойно в кресле
и наблюдая зеленые вспышки
больших электронных часов
с прямоугольными цифрами
(мы их когда-то сами
учились чертить на конвертах,
доверив личные письма
наземной советской почте),
в 23:52
ты неожиданно видишь:
минуты
кротко, но непреклонно
образуют заглавную букву
Омега
с трещиной посередине.
Это конец.