В конун нового года

Дочь Великого Отца
Новый год идёт дорогой
Едет в санях по прямой
Погоняя белоногих,
лошадей по мостовой
Ну а в городе, деревне
Суетятся, беготня!
Ожидают сквозь метели
Люди праздника не зря
Новый год уже впредверьи!
Ты ему накрой на стол
Наложи ему побольше
И картошки и посол!
Месят бабушки и тётки
Золотые крендельки!
И по всем домам несётся
Запах свежей колбасы!
Оливье конечно значит
Очень много на столе!
Положи его в начале
Не достанется в конце
Мчатся, мчатся кони быстро!
Вот уже звонят!-открой!
Это новый год к нам прибыл!
Заходи наш дорогой!
   
    26.12.08.