Привет, Новый год!

Фалалеева Татьяна
Новый год – замечательный праздник!
От горшка не видать – два вершка.
Потому-то и дорог проказник,
Что малыш он молочный пока.

Но потом станет взрослым мужчиной.
И тогда – даст нам всем прикурить!
Будем счастливы с ним без причины,
Даже злющего - не разлюбить!

А в финале – он дедушкой будет,
Поседеет, остынет – и вот
Нам объявит: «Не сетуйте, люди!
К вам спешит карапуз Новый год!».


С Новым годом всех! Каким он будет – зависит не от восточного календаря, а больше от нас самих. Всем желаю с любовью и радостью – счастья!!!