Изячное

Шерик Царапчик
Сыпучие снежинки,
Они ведь просто льдинки,
Но, чудо, как прекрасны,
В своей красе напрасной!

Вуаль, муары вьюги –
На призрачность потуги,
Та призрачность опасна
Сверканием ненастным!

Зима пришла, конечно,
Что спорить с Бесконечным?
Ветра и гололёд…
Весна прихода ждёт!
25.12.08