Нам хорошо уже не раз! Марине Есениной

Серёжа Серый
Нам хорошо уже не раз!
Ласкаю Милое созданье.
Экстаза открывая Тайны
И Красоту Влюблённых глаз!

Любви струится нежный глас,
Сквозь губы прерываясь стоном.
Алеют спелые бутоны,
Зовут припасть к ним в тот же час!

Спешу принять немой приказ.
В руках упругость полусферы -
Волшебно возбуждает нервы...

Надеясь, что любовь всё даст -
Бросаюсь в омут Наслажденья!
Прекрасен Пыл Проникновенья!