груз 200

Конев Роман Александрович
Медали, ордена не прячьте
Погибших вспоминая плачьте
Не стыдны слезы об ушедших
До дома так и не дошедших
Мальчишки? Взрослые мужчины
Никто не думал про причины
Развязанной кровавой драмы
Разорванной осколком раны
Дрались и погибали дети
С глазами старцев, только ветер
Теперь ласкает обелиски
А военкомы шлют отписки
Что ваш геройски сын погиб
Судьбы случился перегиб
Так много полегло в войне
В Афганистане и Чечне
Вьетнам, Египет, Карабах
и маркировка на гробах
Груз 200,цифры нет страшнее.........