Предчувствие

Кудинова Ольга Иосифовна
Несмотря на Новогодний праздник на душе как то тревожно, что то будет в следующем году?...


Вижу алый закат,
-----------------------Приближенье Грозы.

Не смотрите назад
-----------------------Не увидеть росы.

Черный ворон клюют
------------------------Не находит еды.

На весь мир полыхнет,
------------------------Не уйти от беды.

Закрома через верх
------------------------Опустеют тогда,

Воровство это грех.
------------------------Не еда лебеда.

Тот кто с Верой глядит,
------------------------Очищеньем вода.

Запад темный гудит,
------------------------Вот откуда Гроза.

Двум сильнейшим нельзя,
-----------------------Льва с гиеной мерИть.

Дух мятежный не зря,
-----------------------В клетке будет парить.

Год суровый грядет.
------------------------Покаянья ищи.

Час расплаты придет,
-----------------------Грозный миг. Не робщи.

Просыпайтесь скорей.
-----------------------Бури не избежать.

Тем кто с Богом в душе,
------------------------Нет причины дрожать.

Их обитель у ног,
-----------------------У престола царя.

Слышу гром, будто вздох,
--------------------Ох не скоро заря.