Любовь земную, такую

Анатолий Травкин
 Не отрекайся от  любви
Своей  родной половины,
Она, как боль твоей души
И часть русской равнины,

С этой бабой непутевой
Проводишь за ночкой ночки
С девчонкой клеевой,
А она тебе годится в дочки.

Любовь земную,  такую
Понять не может  даже Бог,
А тем более жену чужую
Ласкать и целовать ты мог.

Не отрекайся от  любви
Своей  родной половины,
Она, как боль твоей души
И часть русской равнины