Решка

Людмила Фомичева
Белой пудрой душа припорошена,
На заклание жизни брошена.
Ах, какая она вся колючая -
Несъедобная вся - просто жгучая!

Закружила она, приворожила -
Много лет и зим с нею прожила.
И ты хочешь съесть,а я всё прошу,
И от этого всё сильней грущу...

Я устала тебе в ноги кланяться,
Пусть душа моя мне останется.
Отпусти ты мою душу грешную,
Пусть монетка моя ляжет решкою!