Снегирь

Наталья Мурадова
Снегирь по кличке :Сеничка,
Клевать не станет семечки.
Хотя сидит на веточке,
Любуется зарей.
Глаза его манящие,
Как бусинки блестящие
Встречаются со мной.
И в них всегда читается,
Что солнце улыбается,
И ягоды качаются,
Гирляндою живой.
Да, ягоды рябинушки,
Как дети рады зимушке.
И любит их снегирюшка,
Совсем не сиротинушка
Товарищ верный мой,
С открытки голубой.

27. 12 2008г