Пожелание моим Друзьям и Читателям моей страницы

Елена Косцынич
Отказаться, чтобы обрести.
Не смириться - радоваться дню.
Отложить на завтра горести,
И сказать: «За все, благодарю!»

Не вести тоскливый счет годам.
Тех любить, кто рядом, кто сейчас.
Не сдаваться зимним холодам,
Верить, будет Яблоневый спас!

Не судить, Судьи не прОбил час.
Быть - не слыть! Согреть своим огнем!
Тратить  жизни золотой запас,
И надеяться, что всё перенесем.

Приоткрыть и сердце  и глаза
Для любви, что наполняет мир.
Знать, что неизбывны чудеса.
Видеть - каждый миг неповторим!