Новый жизненный цикл мне отныне

Сергей Момджи
Новый жизненный цикл мне отныне,
Время бешено бросилось вскачь,
Я с усильем стараюсь покинуть
Заколдованный круг неудач.

Не желаю я времени сдаться,
И учиться не поздно сейчас,
Мне зимой научиться бы, братцы,
Как судьбу победить в этот раз.

Безнадёжно ноябрьская осень
Спорить хочет с заядлой зимой,
Снежный ветер тепло всё уносит,
Небо низкое над головой.

От меня что-то тоже уходит,
Безвозвратно несёт время вдаль,
Так недавно всесильным был, вроде,
Застилает глаза мне печаль.

Много праздников в зиму ненастья,
Солнце есть среди даже пурги,
В жизни место всегда есть для счастья,
Как всегда место есть для любви.

24.12.2008г. Переделкино