похмельное утро

Евгений Близнец Кривочуприн
Дом возвышался над тусклым снегом
Как свежевыкрашенная паранойя.
Я возвращался похмельным утром
Любимую песню сквозь зубы ноя.
Отфыркиваясь от бездомных машин
И улыбаясь блудным собакам
Февральское утро лизало город
Скача по каменым буеракам.
Вчерашний алкоголь выходилбоком
И, белый снег как рассол смакуя
Я продолжал свой тяжелый путь
Послав оживший мобильник к бую.