Храни меня, Боже...

Давид Садыков-Ларсен
Храни меня Боже от меня самого,
Мою любовь,что жжёт,как крапива;
Cижу вот я здесь,смотрю в "ничего",
Сквозь глава свои цвета пиво

Храни меня,Боже от меня самого,
И мою жизнь,что пропахла шлюхой,
С траурным звоном бьёт пуля окно,
Вдалеке прожжужавшей мухой

Что было,уже никогда не вернуть-
Я напичкал нас,малыш,пьяным бредом;
Нетрезвой походкой
Продолжая свой путь
На дно...
В синее небо...

Что чешется-то не всегда заживает,
Да!..По-сути уже всё равно...
Храни меня,Боже,я умоляю,
Удержи от меня самого!