Вы были

Печорин-Оксинский
Вы были главною опорой
хромой,глухой,незрячей власти,
а нынче в вашей власти впору
самих себя порвать на части.

Примета верная икота,
что кто-то рангом из "всевышних"
решил для вас урезать квоту,
присвоив оптом статус лишних.

Но жить не будет он в печали,
втоптав порядочность в парашу-
потоком импортных фекалий
заполнит мигом нишу вашу.