Дурацкие мысли 14-24

Михаил Ярохович
14
Продай дураку наркотики,
так и он тебя продаст.

15
Подари дураку свисток,
Так он милиционером станет

16
Скажи дураку в четверг,
что завтра суббота,
так он три дня на работу
выходить не будет.

17
Дай дураку в глаз,
так и он тебе даст.

18
Пожми дураку руку,
так он подумает,
что ты на близость намекаешь.

19
Подари дураку гармошку,
так он играть на ней научится.

20
Избери дурака в Думу и покажи
на какую кнопку нажимать надо,
так он 5 лет только на эту кнопку
и будет нажимать.

21
Налей дураку рюмку,
так он вторую сам себе нальёт.

22
Подари дураку книгу,
так он её всем читать будет.

23
Дай дураку что-нибудь на зуб
попробовать, так он это что-нибудь
обязательно проглотит.

24
Поверь дураку,
так он тебя дураком считать будет.