Пустая пачка сигарет

Сергей Цокол
Иду,
Любуюсь,
Падает снег.
Под музыку,
Еле слышно,
Танцуют,
Радуясь жизни,
Снежинки.

Перекресток,
Зеленый свет горит.
Брошенная пачка,
Небрежно,
Из машины летит.
Осторожно...
Все исчезло,
Падает снег.