О чём грущу?

Любовь Купцова
О чём грущу?
О том, что  не у дела.
Пусть сердце плачет
от тоски глухой.
Душа болит,
И тело онемело
В затее глупой,
Донельзя смешной.
Чего желать?
Чтоб рук моих умело
Сплетались нити
в трепетный узор.
Хочу отбросить то,
Что надоело,
Чтоб ты потом
не вынес приговор.
Зачем слеза?
Чтоб горе не душило,
Не жгло,
не помутило разум  мой.
Хочу уйти,
Забрав тебя с собой,
Чтобы чужая
злоба не сгубила!