Пересохшими губами целую ветер

Любовь Купцова
Пересохшими губами целую ветер.
Глазами обжигаю чёрный день.
Последний миг чертовски светел,
Здесь не задавит горя тень.

Вчера казалось, солнце обнимаю.
Разжавши руки, вижу немощь сил.
Сегодня в жилах от тоски сжигаю
Иссушенные горсточки чернил.