С обидою в душе

Любовь Купцова
Когда с обидою в душе –
Нельзя построить счастье на руинах.
Ища защиты гордых херувимов,
Я забываю о своей судьбе.

Она – кольцо несметных изысканий,
В нём нет начала, не ищи конца.
Моя судьба – веление Творца,
Калейдоскоп безумства и скитаний.