Танцующий листок

Любовь Купцова
На краю обрыва танцует листок –
Сумасшедшие па и безумные линии,
Словно, в тоненьких жилах безумствует ток.
Расцветает тоска, словно царские лилии.
Он ведь  знает, что может с обрыва упасть
И подняться уже не помогут усилия.
И проглотит его разверзшая пасть,
И надломится жизни тонкая линия…
Только всё же танцует листок!