***

Любовь Купцова
Никто не спрашивает,
Сколько нам осталось.
Никто не просит
Жалости в слезах.
Коль эта жизнь
В наследие досталась,
Пусть вызывает радость,
Но не страх.

Пусть боль уходит,
Как круги от камня,
Что по воде плывут,
Теряя рябь.
И я молю кого – то свыше:
«Дай мне
возможности бороться,
боль унять!»