В полисаднике садила ты цветы

Любовь Купцова
В палисаднике садила ты цветы,
Незабудки восхитительной красы.
Белокурое дитя, прижав к себе,
Ты шептала: «Ангелочек на земле».

А когда садилось солнце за рекой,
Прижималась ласково щекой,
Говорила: «Девочка моя,
Будь со мною, милая, всегда!»

Прости меня, мама,
За боль и за радость,
За то, что не часто пишу,
Прости за разлуку
И слёзы печали.
Но я тебя нежно люблю.

Но судьба… Её не обмануть.
Что дано пройти,
Назад не повернуть.
Я богата – дочь есть у меня,
Я люблю друзей, они – меня.

Но когда печаль постучится в дом,
Или радость бьёт во мне ключом.
Знаю, мама, милая моя,
Ты со мною в сердце навсегда.