Весна

Татьяна Лодзина
Весна - принцесса,
Деревья, как в сказке,
И птицы поют о любви.
Зима запрягает
Морозы в салазки,
Увозит приметы свои.

На смену спешат ей
Веселые трели,
Цветы распускаются вновь.
Теперь уж не скоро
Вернутся метели,
Пока будет править Любовь.


80-е гг.
фото из Интернета