Ах, высочество!

Краснаяя
Ах, мне очень жаль, что так вышло!
Я-то думала: третий – лишний.
Но невежливо? Не тактично?
Ах, любой каприз! Как обычно.
Вам ведь можно всё. И налево…
Что поделаешь – королева!

Жаль, что свита, обидно аж, -
Только маленький грустный паж.
Как ни пыжится, что он может-то?
Застегнёт колье да подаст манто,
Сочинит стишки, рассмешит гостей.
Ну, а что ещё? Ах, ещё…постель.

Если грустно Вам и захочется,
Скрасит милый паж одиночество.