С Рождеством и Новым Годом!!!

Денис Осышный
Сегодня Дед Морозом,
Возможно с красным носом.
С мешком большим подарков,
Что ждет вся ребятня-

Я каждому подарок
Под елку, всю в нарядах,
Оставлю незаметно
На счастья от себя.

Кому-то рассписные,
Цветастые наряды,
Кому-то медвежонка
Из плюшевой махры.

Пусть будут дети рады,
А мамы их спокойны,
Теперь я Санта Клаус,
В европе Николаус.
Ну а для всей России
Я просто Дед Мороз .

Все злобы и обиды
Я заморожу взглядом.
Окошки разукрашу
И снегом завалю.

И тот кто не поверил
Ни в Деда и ни в Санту,
С большим мешком подарков
Не ждите вы меня.

Я буду только с теми,
Кто верит в меня с детсва,
Кто маму, папу слушал
И завтраки все скушал.
С надеждой на подарок
Тихонько ждал меня.

Скажу вам ребятишки,
Я самый настоящий,
Я самый самый добрый
Я с Севера примчался.
Хочу вас всех поздравить!
С приветом. Дед  Мороз!




http://www.dancingsantacard.com/?santa=5193652