Весенний стон

Забей На Грусть
О, Господи, как я устала…
Готовка, подарки, покупки…
Мне кажется, что я попала
Сегодня под шнек мясорубки.

Под утро придет «моя радость»
В помаде и в женском халате
И выпив какую-то гадость,
Уснет, как младенец… в салате.

От жизни иного хотела,
Но рано пошла на уступки.
Поэтому и залетела
С разбега под шнек мясорубки.