Спокойной ночи, любимый

Анна Дёмкина
Я желаю: "Спокойной ночи"
Пусть увидишь ты сладкие сны.
Я люблю тебя, милый, очень,
И желаю ночной тишины.

Потреплю твои светлые волосы,
Поцелую родные глаза.
Пусть хранит тебя мир сновидений!
Я с тобой расстаюсь до утра.