Письмо в прошлое

Яна Ефремовская
Я скучаю. И это больно.
Я хотела тебя позабыть.
Только вспомнила взгляд твой невольно,
Что так нежно умел любить.

Скоро будет четыре года,
Как расстались с тобою мы,
За окном поменялась погода,
Я осталась среди зимы.

Совершила большую ошибку,
Прогнала тебя за порог,
Наше счастье не было зыбким,
Виновата сама - видит Бог!

Ты сейчас далеко, и знаю,
Что не сможем мы вместе быть -
Я сегодня жена чужая,
Но тебя не смогла разлюбить...

Я поставить пыталась точку,
Только нет моих больше сил!
Для тебя родила бы дочку,
Если б только меня ты простил...