Тот вечер был совсем обыкновенный

Иностранец
Тот вечер был совсем обыкновенный.
Зашел поужинать в обычный ресторан.
Из под ресниц, как будто бы случайный
Твой взгляд… Поймал меня в  капкан…

И все на миг застыло и забылось!!!!
Забилось сердце снова у меня.
Все как тогда… (Хоть тридцать лет минуло)
И я другой … И ты совсем не та…

А поутрУ…!!! Все синим-синим пламенем
Пускай сгорит!!! Да будет ночь длинна…
И пусть останется в моей лишь только памяти
Вот эта ночь… Где ты да я …