Шелуху словесную прелюдий...

Мира Михайлова
Шелуху словесную прелюдий
мы отбросим вместе с одеялом...
...где-то глупо суетятся люди,
вопль реклам отсвечивает алым...
...блеск деталей, памяти провалы...
...то пиано,
то гремящим форте!..
правы мы с тобой
или не правы?..
...клином свет
на выцветшем офорте...
Пузырьки шампанского взлетают
на замену падающим звёздам!..
Я впущу в окно снежинок стаю -
пусть ответят -
рано или поздно?..
В чёрных дырах вспышки озарений,
взрыв сверхновой -
праздник буйной плоти!
В море секса, как надёжный плотик,
вся любовь
твоих стихотворений...